Flammkuchenboden Bio Petit Oval ~32 x 20 cm, ~100g / Stück

Geschätzte Lieferzeit: 1-2 Tage

0,87 €

Menge -
Nur noch {stock} auf Lager
+

Größe: 32 x 20 cm
Gewicht: ca. 100 g
Stückpreis: 0,87 EUR

Produktionformation:

·       Handgemachte Herstellung, so dass jeder Flammkuchenboden ein bisschen anders aussieht!

·       Ohne Konservierungsmittel oder Geschmacksverstärker.

·       Mit Pergamentpapier getrennt, achtung es ist kein Backpapier, nicht in den Ofen legen!

·       Die Teiglinge sind kurz vorgebacken damit die Form bleibt.

Zutaten:

Biokreis Weizenmehl Typ 812, Wasser, Biosonnenblumenöl, Salz.

Haltbarkeit:

Im Kühlhaus bei +2°C mindestens 3 Wochen haltbar, eingefroren bei -18°C 6 Monaten. Achtung bei üblichen Temperatur im Kühlschrank +7°C nur 2 Wochen. Durch das Pergamentpapier können Sie problemlos die gewünschte Menge aus der Packung holen, auch wenn Sie sie eingefroren haben.

Hinweise:

Die Flammkuchenböden werden frisch hergestellt nach Bestellungseingang. Bei kleinerer Bestellmenge bis zu 31,5 KG erfolgt die Lieferung per DPD Food. Dieser Service speziell für ungekühlte Lebensmittel ist ein sicherer und hygienischer Transport, und garantiert eine Lieferzeit Deutschlandweit von 1-2 Werktage.  Durch den ungekühlten Versand, ist das Haltbarkeitsdatum um einige Tage verkürzt.

Bei größerer Bestellung erfolgt der Lieferung per Kühlspedition innerhalb von 2-3 Tagen deutschlandweit. Haben Sie Interesse an größeren Stückzahlen - dann schreiben Sie uns gerne eine E-Mail an info@flammkucheneck.de.