Online-Shop

Alles rund um den Flammkuchen

In unserem Online-Shop erhalten Sie alles rund um die elsässische Spezialität. Wählen Sie aus frisch zubereiteten Zutaten, verschiedenen Flammkuchen-Öfen sowie einer großen Auswahl an Flammkuchen-Zubehör.

Ab sofort versenden wir die Pakete per DPD, mit dem neuen Service: DPD Food. Dieser Service speziell für ungekühlte Lebensmittel ist ein sicherer und hygienischer Transport, und garantiert eine Lieferzeit von 1-2 Werktage. Die Flammkuchenböden bleiben frisch und kommen zuverlässig bei Ihnen an.

Mehr über unsere Versandkosten

Unser Tipp: Flammkuchen nach Elsässer Art

Zutaten

Flammkuchenöfen

Komplettpakete

Zubehör

Versand mit DPD Food

Versandkosten

Express Pakete sind auch möglich: Montag bis Samstag- z.B. für eine Zustellung vor 18.00 Uhr am nächsten Werktag zahlen Sie nur zusätzlich 8,00 €!

Versandpreise

inkl. MwSt. 

bis 3 KG = 7,00 €

bis 5 KG = 9,00 €

bis 10 KG = 10,00 €

bis 15 KG = 11,00 €

bis 20 KG = 12,00 €

bis 25 KG = 13,00 €

bis 31,5 KG = 14,00 €

bis 60 KG = 37,50 €

bis 70 KG = 43,50 €

bis 80 KG = 49,60 €

bis 90 KG = 55,80 €

bis 100 KG = 62,00 €

bis 110 KG = 68,20 €

bis 120 KG = 74,50 €

bis 130 KG = 80,60 €

bis 140 KG = 86,80 €

bis 150 KG = 93,00 €

So backe ich richtig Flammkuchen nach Elsässer Art

Traditionneller Backofen auf 250-280 °C vorheizen, Umluft oder Ober- u. Unterhitze.

Einen Flammkuchenboden mit der gebackenen Seite nach unten auf einen Brett legen, ohne Pergamentpapier, dieses wird auf die Servierbrettchen kommen.

Einen Schöpflöffel Crème ca. 150 Gramm auf den Boden geben und mit der Einstreichspachtel gleichmäßig dünn auftragen, 40 Gramm Zwiebeln und 60 Gramm Speck darauf verteilen. Den Flammkuchen mit einem kleinen Ruck vom Brettchen in den Ofen auf der mittlere Schienen schießen und ca. fünf bis acht Minuten backen (abhängig von Ihrem Ofen). Den Flammkuchen mit dem Schieber aus dem Ofen nehmen und auf einem mit Pergamentpapier belegtem Brett geben und portionieren. Guten Appetit!

  • Für die Größe Original benötigen Sie: 160 g Belag, 70 g Speck und 40 g Zwiebeln.
  • Für die Größe Grand benötigen Sie: 150 g Belag, 60 g Speck und 40g Zwiebeln.
  • Für die Größe Petit Oval benötigen Sie: 100 g Belag, 50 g Speck und 30 g Zwiebeln.