Riesige Auswahl an authentischen Elsass Flammkuchenböden im Online-Shop
Alles rund um den Flammkuchen
In unserem Online-Shop erhalten Sie alles rund um die elsässische Spezialität. Wählen Sie aus frisch zubereiteten Zutaten, verschiedenen Flammkuchen-Öfen sowie einer großen Auswahl an Flammkuchen-Zubehör.
Unser Tipp: Flammkuchen nach Elsässer Art
Lesen Sie hier unsere Anleitung: So backe ich richtig Flammkuchen nach Elsässer Art
Versand mit DPD Food (nur Deutschland)
Versandkosten inkl. MwSt.
Ab sofort versenden wir die Pakete per DPD, mit dem neuen Service: DPD Food. Dieser Service speziell für ungekühlte Lebensmittel ist ein sicherer und hygienischer Transport, und garantiert eine Lieferzeit von 1-2 Werktage. Die Flammkuchenböden bleiben frisch und kommen zuverlässig bei Ihnen an.
bis 3 KG = 9,50 € bis 5 KG = 11,00 € bis 10 KG = 12,00 € bis 15 KG = 13,00 €
bis 20 KG = 14,00 € bis 25 KG = 15,00 € bis 31,5 KG = 16,50 €
Express Pakete sind auch möglich:
Zuschlag für Express am nächsten Werktage vor 12:00: 12,50 €
Zuschlag für Express am nächsten Werktage bis 18:00: 9,50 €
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Bis 100 KG = 128,79 €
Von 101 – 650 KG = 248,74 €
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1 KG = 9,40 €
2 KG = 10,70 €
5 KG = 16,60 €
10 KG = 24,20 €
15 KG = 30,55 €
30 KG = 37,85 €
So backe ich richtig Flammkuchen nach Elsässer Art
Traditionneller Backofen auf 250-280 °C vorheizen, Umluft oder Ober- u. Unterhitze.
Einen Flammkuchenboden mit der gebackenen Seite nach unten auf einen Brett legen, ohne Pergamentpapier, dieses wird auf die Servierbrettchen kommen.
Einen Schöpflöffel Crème ca. 150 Gramm auf den Boden geben und mit der Einstreichspachtel gleichmäßig dünn auftragen, 40 Gramm Zwiebeln und 60 Gramm Speck darauf verteilen. Den Flammkuchen mit einem kleinen Ruck vom Brettchen in den Ofen auf der mittlere Schienen schießen und ca. fünf bis acht Minuten backen (abhängig von Ihrem Ofen). Den Flammkuchen mit dem Schieber aus dem Ofen nehmen und auf einem mit Pergamentpapier belegtem Brett geben und portionieren. Guten Appetit!
- Für die Größe Original benötigen Sie: 160 g Belag, 70 g Speck und 40 g Zwiebeln.
- Für die Größe Grand benötigen Sie: 150 g Belag, 60 g Speck und 40g Zwiebeln.
- Für die Größe Petit Oval benötigen Sie: 100 g Belag, 50 g Speck und 30 g Zwiebeln.